Tilápia de coco / limão

Tilápia de coco / limão
A tilápia de coco / limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 240g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1677 calorias. Para $20.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de manjericão, sal de alho, batedores de ovo substituto do ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia De Coco / Limão, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Mel Lima Tilápia.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela plana. (para revestir filetes).Mexa o suco de limão e o ovo líquido juntos e coloque em sua própria tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha de rosca e o coco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Adicione sal, pimenta, manjericão, sal de alho e coloque em uma tigela plana.Com cada filé, cubra com farinha, sacuda o excesso, mergulhe na mistura de ovo/limão e cubra os dois lados com a farinha de rosca/coco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque em uma assadeira que tenha sido pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse @ 375 por 15 min (ou até flocos).Eu servi com um prato de brócolis e arroz e abobrinha cozida no vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista