Tilápia de coco / limão

A tilápia de coco / limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 240g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1677 calorias. Para $20.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de manjericão, sal de alho, batedores de ovo substituto do ovo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia De Coco / Limão, Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, e Mel Lima Tilápia.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela plana. (para revestir filetes).Mexa o suco de limão e o ovo líquido juntos e coloque em sua própria tigela.
Misture a farinha de rosca e o coco.
Adicione sal, pimenta, manjericão, sal de alho e coloque em uma tigela plana.Com cada filé, cubra com farinha, sacuda o excesso, mergulhe na mistura de ovo/limão e cubra os dois lados com a farinha de rosca/coco.
Coloque em uma assadeira que tenha sido pulverizada com spray de cozinha.
Asse @ 375 por 15 min (ou até flocos).Eu servi com um prato de brócolis e arroz e abobrinha cozida no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.