Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro

Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia de estilo Marroquino com cominho, manga e coentro. Esta receita faz 4 porções com 196 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, manga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 174 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia de estilo marroquino com cominho, manga e coentro, Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, e Cominho, e salada de ovo de coentro (Ensalada de Huevo con Comino y coentro).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta preta. Esfregue cominho e coentro em todos os lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
CoentroCoentro
CominhoCominho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os filés de tilápia e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado, até que o peixe fique macio. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manga e o coentro. Top tilápia com mistura de Manga pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
CoentroCoentro
MangaManga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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