Tilápia empanada com Salsa de feijão preto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 87 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver filetes de tilápia, suco de limão, biscoitos ritz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tilápia empanada com Salsa De Feijão Preto, Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga, e Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Tomatillo Salsa.
Instrucao
1
Coloque as migalhas de biscoito no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes Picadas
2
Pincele o peixe com 3 colheres de sopa. Maio. Mergulhe o peixe em migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
3
Misture mayo restante e jalapeos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
4
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o peixe, em lotes; cozinhe 3 min. de cada lado ou até que o peixe esteja dourado em ambos os lados e flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Enquanto isso, combine os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Peixe superior com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.