Tilápia Fácil
Tilápia fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $8,68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 918 calorias. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de limão, filetes de filetes de tilápia, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tilápia Fácil, Tilápia Torrada Fácil, e Fácil Tilápia Piccata.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés na frigideira e polvilhe com metade do limão. Cozinhe por 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Transfira os filés para um prato e mantenha aquecido.
Adicione o vinho, restante 1/2 limão, tomate, alcaparras e sal e pimenta à frigideira. Aumente o fogo para médio e deixe ferver por 2 minutos para queimar o álcool. Reduza o fogo para baixo e retorne os filés à panela junto com os aspargos. Tampe e cozinhe mais 2 minutos, depois transfira o peixe e os aspargos para uma travessa e mantenha aquecido.
Mais uma vez, aumente o fogo para médio e bata na manteiga e ferva até a consistência desejada. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.