Tilápia grelhada com agrião-salada de Manga
Tilápia grelhada com agrião-salada de manga é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção contém 66 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de agrião com mahimahi Pan-Seared, Atum Ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, e Pargo salteado com salada de Melão, Hortelã e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a tilápia com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade da tilápia e cozinhe até ficar opaco, 1 A 2 minutos de cada lado.
Transfira para um prato. Repita com 1 colher de chá de óleo e o restante tilapia.In uma tigela pequena, misture o suco de limão, mel, gengibre, pimenta vermelha esmagada, a xícara restante de óleo e colher de chá de cada sal e pimenta.Divida a tilápia, agrião, manga e cebola entre os pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.