Tilápia grelhada com páprica defumada e Polenta de parmesão

Tilápia grelhada com Paprikan defumado e Parmesão Polentan é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 412 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue polenta de cozimento rápido, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paprika Grelhada Tilápia, Grão De Bico Assado Com Parmesão E Páprica Defumada, e Camarão grelhado com limão e páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a polenta, leve o leite para ferver em uma panela média; adicione gradualmente a polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre; misture 1/4 colher de chá de sal.
Retire do fogo. Junte o queijo; cubra e mantenha aquecido.
Para preparar o peixe, aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto.
Combine óleo, páprica, alho em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela, mexendo bem. Esfregue o peixe uniformemente com a mistura de óleo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.