Tilápia grelhada com páprica defumada e Polenta de parmesão

Tilápia grelhada com páprica defumada e Polenta de parmesão
Tilápia grelhada com Paprikan defumado e Parmesão Polentan é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 412 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue polenta de cozimento rápido, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paprika Grelhada Tilápia, Grão De Bico Assado Com Parmesão E Páprica Defumada, e Camarão grelhado com limão e páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a polenta, leve o leite para ferver em uma panela média; adicione gradualmente a polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre; misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo. Junte o queijo; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Para preparar o peixe, aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Combine óleo, páprica, alho em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela, mexendo bem. Esfregue o peixe uniformemente com a mistura de óleo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista