Tilápia grelhada de laranja e gengibre

Tilápia grelhada de laranja e gengibre
Tilápia grelhada de laranja e gengibre requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1709 calorias, 143g de proteína, e 114g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, gengibre, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Tilápia Grelhada De Laranja E Gengibre, Gengibre Laranja Tilápia, e Kelleigh'S Orange Ginger Soy Tilapia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de azeite, com casca de laranja, suco de laranja, raiz de gengibre e 1/4 xícara de coentro. Tempere com sal e pimenta. Pulverize 4 pedaços grandes de papel alumínio com spray de cozinha e coloque no peixe no centro de cada um.Divida a mistura de laranja em 4ths e colher no corpo de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione 2 fatias de laranja dentro do peixe. Enrole bem e coloque na grelha pré-aquecida. Grelhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja pronto. Enquanto isso, misture iogurte, maionese, suco de limão, azeite restante e coentro restante em uma tigela.Quando o peixe estiver pronto, retire da grelha e desembrulhe. Tenha cuidado com o vapor quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque no prato e despeje 1/4 do molho sobre cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista