Tilápia grelhada de laranja e gengibre
Tilápia grelhada de laranja e gengibre requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1709 calorias, 143g de proteína, e 114g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,05 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, gengibre, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Tilápia Grelhada De Laranja E Gengibre, Gengibre Laranja Tilápia, e Kelleigh'S Orange Ginger Soy Tilapia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de azeite, com casca de laranja, suco de laranja, raiz de gengibre e 1/4 xícara de coentro. Tempere com sal e pimenta. Pulverize 4 pedaços grandes de papel alumínio com spray de cozinha e coloque no peixe no centro de cada um.Divida a mistura de laranja em 4ths e colher no corpo de cada peixe.
Adicione 2 fatias de laranja dentro do peixe. Enrole bem e coloque na grelha pré-aquecida. Grelhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que o peixe esteja pronto. Enquanto isso, misture iogurte, maionese, suco de limão, azeite restante e coentro restante em uma tigela.Quando o peixe estiver pronto, retire da grelha e desembrulhe. Tenha cuidado com o vapor quente.
Coloque no prato e despeje 1/4 do molho sobre cada peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.