Tilápia Meunier

Tilápia Meunier
Tilápia Meunier é um pescatarian prato. Uma porção contém 409 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,69 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, alcaparras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas a Paris faz um Filet Tilapia especial, e TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista