Tilápia Pan-cortada com vinagrete cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com vinagrete cítrico. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 233 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. Se você tem pimenta, filetes de tilápia, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia com couve e vinagrete de limão, Atum Grelhado com vinagrete de citrinos, e Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Adicione o vinho branco à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore.
Misture as chalotas e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor; junte o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a mistura de chalota à panela; refogue 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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