Tilápia Pan-cortada com vinagrete cítrico

Tilápia Pan-cortada com vinagrete cítrico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia com vinagrete cítrico. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 233 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. Se você tem pimenta, filetes de tilápia, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia com couve e vinagrete de limão, Atum Grelhado com vinagrete de citrinos, e Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
3
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho branco à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture as chalotas e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor; junte o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de chalota à panela; refogue 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista