Tilápia Pan-Seared
Tilápia Pan-Seared pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 216 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,4 por porção. Uma mistura de azeite, chile, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Tentar Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer a salsa: misture os tomates, a cebola e o coentro em uma tigela pequena. Junte o suco de limão, o azeite e o chile. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara o peixe.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Despeje óleo de canola suficiente em uma frigideira grande para cobrir generosamente o fundo.
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Enquanto o óleo estiver aquecendo, tempere quantos filés caberem confortavelmente na panela com sal e pimenta. Dragar os filés temperados em farinha para revestir os dois lados e sacudir o excesso de farinha. Deslize cuidadosamente o snapper revestido no óleo quente e dê à panela um pouco de agitação para evitar que grude. Cozinhe até dourar levemente na parte inferior, cerca de 3 minutos. Vire os filés e cozinhe até que a parte mais grossa dos filés fique opaca no centro, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Repita com os filetes restantes, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Sirva quente, passando a salsa de tomate separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.