Tilápia Pitas requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,68 por porção. Vá até a loja e pegue anchova, pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet, e Tex-Mex Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho italiano, o queijo feta e as anchovas. Tempere com pimenta caiena, pimenta preta e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture até ficar bem misturado e reserve.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os filés de tilápia na frigideira e tempere com pimenta limão, sal e pimenta caiena. Frite até dourar de cada lado e os flocos de peixe facilmente com um garfo, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Pimenta Limão
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pães pita quentes na torradeira ou no microondas para amolecer. Abra do lado cortado para fazer bolsos. Encha as metades do Pão Sírio com filetes de alface, cebola e tilápia e, em seguida, coloque um pouco do molho de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Molho De Queijo
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.