Tilápia Quente E Azeda Com Molho De Ruibarbo Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia quente e azeda com molho de ruibarbo gengibre. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 178 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, repertório gourmet gengibre moído assado, repertório gourmet Sal Marinho siciliano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Tilápia e cenoura com gengibre, e Salmão com compota de ruibarbo gengibre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.