Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia refogada leve com caldo de limão. Esta receita serve 1. Para $21.5 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1740 calorias, 223g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes são Tilápia mediterrânea leve e saudável com molho de alcaparras de limão, Caldo Gaspacho Leve, e Smooch luz tilápia.
Instrucao
1
Derreta 1 colher de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o peixe com sal, pimenta e páprica. Cubra o peixe com farinha em um prato raso, sacuda o excesso de farinha.Aumente o calor para médio-alto, quando a manteiga ficar marrom claro, adicione filetes e refogue 3 minutos em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire os filés da panela e despeje o caldo e o suco de limão na panela quente. Deixe ferver e bata em 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.