Tilápia Vietnamita Com Açafrão E Endro

Tilápia Vietnamita Com Açafrão E Endro
Tilápia vietnamita com açafrão e endro é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 301 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açafrão moído, óleo de canolan, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Tilápia vietnamita com açafrão e endro, Cha Ca Thang Long: peixe aneto vietnamita com açafrão, e Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o suco de limão e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o molho de peixe e jalapeno. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3
Apare as cebolinhas e corte-as em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Corte as peças brancas e verde-claras longitudinalmente; deixe as peças verde-escuras inteiras.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4
Corte o endro em pedaços de 2 polegadas de comprimento (você deve ter cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Seque o peixe com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe o gengibre, açafrão, 1/4 colher de chá. sal e alguns moinhos de pimenta preta em todos os filés.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a tilápia e cozinhe, lançando uma vez, até ficar firme e opaco no centro da parte mais grossa, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
9
Transfira a tilápia para dois pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
10
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a murchar, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o endro e continue a cozinhar até murchar um pouco, cerca de 15 segundos a mais. Empilhe as cebolinhas e o endro sobre a tilápia e sirva o molho ao lado para regar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
TilápiaTilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
12
Sugestões De Serviço
13
Sirva com
14
Bok Choy frito com alho, gengibre e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bok ChoyBok Choy
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Caloria
1
310, gordura
2
10, Calorias Gordas
1
90, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
36, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
1630, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
19, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista