Tilápia Vietnamita Com Açafrão E Endro

Tilápia vietnamita com açafrão e endro é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 301 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem açafrão moído, óleo de canolan, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Tilápia vietnamita com açafrão e endro, Cha Ca Thang Long: peixe aneto vietnamita com açafrão, e Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o suco de limão e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione o molho de peixe e jalapeno. Reservar.
Apare as cebolinhas e corte-as em pedaços de 2 polegadas de comprimento. Corte as peças brancas e verde-claras longitudinalmente; deixe as peças verde-escuras inteiras.
Corte o endro em pedaços de 2 polegadas de comprimento (você deve ter cerca de 1/2 xícara).
Seque o peixe com uma toalha de papel.
Polvilhe o gengibre, açafrão, 1/4 colher de chá. sal e alguns moinhos de pimenta preta em todos os filés.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a tilápia e cozinhe, lançando uma vez, até ficar firme e opaco no centro da parte mais grossa, cerca de 4 minutos no total.
Transfira a tilápia para dois pratos de servir.
Adicione as cebolinhas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a murchar, cerca de 45 segundos.
Adicione o endro e continue a cozinhar até murchar um pouco, cerca de 15 segundos a mais. Empilhe as cebolinhas e o endro sobre a tilápia e sirva o molho ao lado para regar.
Bok Choy frito com alho, gengibre e cebolinha.
36, Gordura Monoinsaturada
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19, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.