Timbale de salsicha e arroz

Salsicha e arroz Timbale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, queijo Pecorino romano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Timbale de arroz com abóbora e salsicha e a resolução mais importante, Um jogo com comida ou um Fava Bean Risotto Timbale-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, e Timbale Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o arroz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Escorra, agitando a peneira para remover o excesso de água.
Espalhe o arroz em uma assadeira com borda e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque uma assadeira na grelha do meio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 6 minutos. Rasgue o manjericão e adicione à frigideira junto com o alho e a pasta de tomate. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo, até a pasta de tomate dourar, cerca de 4 minutos. Junte o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 8 polegadas com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Cubra a panela com a farinha de rosca, batendo para remover qualquer excesso.
Coloque os ovos e todas, exceto 3 colheres de sopa do queijo pecorino em uma tigela pequena e bata com um garfo.
Coloque o arroz resfriado em uma tigela; adicione a mistura de ovos e mexa para combinar.
Transfira cerca de dois terços da mistura de arroz para a forma de mola preparada. Usando dedos úmidos, bata o arroz no fundo e nas laterais da panela, formando uma camada de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias de provolone sobre o arroz na panela. Coloque cerca de três quartos do recheio de salsicha sobre o provolone, enchendo-o a 1/2 polegada do topo. Bata a mistura de arroz restante por cima para colocar o recheio e polvilhe com as 3 colheres de sopa restantes de queijo pecorino.
Coloque a panela na assadeira quente e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar, 5 minutos.
Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela para soltar o timbale e remova o lado da panela. Deslize uma espátula sob a escala de tempo e transfira-a para uma travessa. Dilua o recheio de linguiça restante com um pouco de água e reaqueça.
Fotografia de Anna Williams