Timbale de salsicha e arroz

Timbale de salsicha e arroz
Salsicha e arroz Timbale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, queijo Pecorino romano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Timbale de arroz com abóbora e salsicha e a resolução mais importante, Um jogo com comida ou um Fava Bean Risotto Timbale-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, e Timbale Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz, reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o arroz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Escorra, agitando a peneira para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Espalhe o arroz em uma assadeira com borda e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque uma assadeira na grelha do meio. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 6 minutos. Rasgue o manjericão e adicione à frigideira junto com o alho e a pasta de tomate. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo, até a pasta de tomate dourar, cerca de 4 minutos. Junte o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, unte o fundo e os lados de uma forma de mola de 8 polegadas com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Cubra a panela com a farinha de rosca, batendo para remover qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
9
Coloque os ovos e todas, exceto 3 colheres de sopa do queijo pecorino em uma tigela pequena e bata com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque o arroz resfriado em uma tigela; adicione a mistura de ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Transfira cerca de dois terços da mistura de arroz para a forma de mola preparada. Usando dedos úmidos, bata o arroz no fundo e nas laterais da panela, formando uma camada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
12
Coloque as fatias de provolone sobre o arroz na panela. Coloque cerca de três quartos do recheio de salsicha sobre o provolone, enchendo-o a 1/2 polegada do topo. Bata a mistura de arroz restante por cima para colocar o recheio e polvilhe com as 3 colheres de sopa restantes de queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
ProvoloneProvolone
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a panela na assadeira quente e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira para um rack e deixe esfriar, 5 minutos.
15
Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela para soltar o timbale e remova o lado da panela. Deslize uma espátula sob a escala de tempo e transfira-a para uma travessa. Dilua o recheio de linguiça restante com um pouco de água e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Sirva com o timbale.
17
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista