Sopa De Ostra
Sopa de ostra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1133 calorias, 5g de proteína, e 91g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem aipo, semente de aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Creme Ostra, Sopa de ostra e alcachofra, e Sopa de ostra e cogumelo defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio, leve o creme de leite e o licor de ostra das Ostras para ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o aipo e uma pitada de sal e suor por 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola e continue cozinhando até ficar translúcida, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a semente de aipo, o molho de pimenta e as ostras e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Transfira as ostras para a jarra de um liquidificador e adicione o suficiente do creme apenas para cobrir.*
Purê até que a mistura esteja lisa. Retorne o creme restante a fogo médio, adicione a mistura puré e cozinhe até aquecer.
Pouco antes de servir, adicione o suco de limão, as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.