Timballo

Timballo
Timballo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Timballo, e Berinjela Timballo com Cavatelli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a salsicha, quebrando os pedaços com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e a folha de louro e refogue, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione a cenoura, o aipo e o sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto, depois adicione o vinho e deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o purê de tomate e o açúcar e ferva, mexendo sempre, até engrossar, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar o molho e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de ebulição até al dente, depois transfira com um skimmer para uma peneira para escorrer (não enxágue), reservando água na panela para cozinhar acelga. Macarrão fresco, espalhe em uma assadeira, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione a acelga à panela e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 3 a 5 minutos, depois transfira com skimmer para uma tigela de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a acelga e aperte os punhados, depois pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione o leite em uma corrente lenta, mexendo. Deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Junte a acelga, sal, pimenta, noz-moscada e 2 colheres de sopa de Parmigiano e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Prato de suflê de óleo e fundo de linha com uma rodada de papel manteiga, em seguida, Pergaminho de óleo. Cubra o fundo do prato com uma única camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa de Parmigiano sobre o macarrão, depois coloque metade do molho de carne em uma camada uniforme sobre o queijo. Disponha um terço da massa restante sobre o molho de carne no prato de suflê e cubra com toda a acelga, depois outra camada de massa (cerca de metade do restante).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe com o restante dos queijos e, em seguida, coloque o molho de carne restante sobre o queijo. Cubra com a massa restante. (Você pode ter macarrão sobrando.) Cubra o macarrão com uma rodada oleada de pergaminho (lado oleado para baixo) e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse em uma panela larga de 6 a 8 litros até borbulhar e um espeto de metal ou faca fina inserida no centro de timballo sair quente ao toque, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire o prato de suflê do banho-maria e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
7
Retire o papel alumínio e o pergaminho e passe uma faca ao redor da borda do timballo para soltar, depois inverta uma travessa sobre o prato de suflê e inverta o timballo na Travessa.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Retire o prato de suflê e o pergaminho restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista