Timballo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Timballo, e Berinjela Timballo com Cavatelli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a salsicha, quebrando os pedaços com um garfo, até que não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e a folha de louro e refogue, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a cenoura, o aipo e o sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto, depois adicione o vinho e deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o purê de tomate e o açúcar e ferva, mexendo sempre, até engrossar, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar o molho e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
1
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de ebulição até al dente, depois transfira com um skimmer para uma peneira para escorrer (não enxágue), reservando água na panela para cozinhar acelga. Macarrão fresco, espalhe em uma assadeira, para aquecer.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Recuperador
Gordura De Porco
1
Adicione a acelga à panela e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 3 a 5 minutos, depois transfira com skimmer para uma tigela de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Recuperador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
2
Escorra a acelga e aperte os punhados, depois pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Acelga
3
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione o leite em uma corrente lenta, mexendo. Deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Junte a acelga, sal, pimenta, noz-moscada e 2 colheres de sopa de Parmigiano e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Acelga
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prato de suflê de óleo e fundo de linha com uma rodada de papel manteiga, em seguida, Pergaminho de óleo. Cubra o fundo do prato com uma única camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela e 3 colheres de sopa de Parmigiano sobre o macarrão, depois coloque metade do molho de carne em uma camada uniforme sobre o queijo. Disponha um terço da massa restante sobre o molho de carne no prato de suflê e cubra com toda a acelga, depois outra camada de massa (cerca de metade do restante).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Acelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe com o restante dos queijos e, em seguida, coloque o molho de carne restante sobre o queijo. Cubra com a massa restante. (Você pode ter macarrão sobrando.) Cubra o macarrão com uma rodada oleada de pergaminho (lado oleado para baixo) e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Asse em uma panela larga de 6 a 8 litros até borbulhar e um espeto de metal ou faca fina inserida no centro de timballo sair quente ao toque, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De Porco
6
Retire o prato de suflê do banho-maria e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Retire o papel alumínio e o pergaminho e passe uma faca ao redor da borda do timballo para soltar, depois inverta uma travessa sobre o prato de suflê e inverta o timballo na Travessa.