Tipsy Temperada Fruta Torta
Tipsy Spiced Fruit Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 286 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, bourbon, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tipsy Torta, Torta De Maçã Temperada, e Torta De Queijo De Cabra Com Figo E Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe bourbon, canela, pimenta da Jamaica e 1/2 xícara de açúcar granulado em fogo médio-baixo por 3 minutos, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente.
Retire do fogo; junte os figos, os damascos e as passas.
Despeje a mistura em um grande saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente. Saco do selo; refrigere 24 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje a mistura de frutas refrigeradas em uma tigela grande; misture as peras, a farinha, a raiz de gengibre e o restante 1/4 xícara de açúcar granulado.
Forre a folha de biscoito com papel manteiga.
Remova as crostas de torta das bolsas; desenrole e empilhe na folha de biscoitos.
Enrole em uma rodada de 12 polegadas. Monte mistura de frutas no centro da crosta para dentro de 2 polegadas de borda. Dobre a borda da crosta sobre a fruta, cravando ligeiramente (a crosta não cobre a fruta no centro).
Pincele a crosta com ovo; polvilhe com açúcar Demerara.
Asse por 50 minutos ou até o recheio borbulhar e a crosta dourar. Esfrie na folha de biscoito no rack de resfriamento 30 minutos.