Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 12. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, ladyfingers, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo da forma de mola de 8 polegadas com algumas das metades do ladyfinger; organize os ladyfingers restantes, pontas cortadas, ao redor do lado da panela.
Misture 1/2 xícara de leite e cream cheese com baixo teor de gordura no liquidificador até ficar homogêneo. Dissolva os grânulos de café em água quente.
Adicione ao liquidificador junto com conhaque e leite restante.
Adicione a mistura de pudim seco; misture bem.
Despeje em uma tigela grande. Misture o chicote fresco com o batedor; colher na panela preparada.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Remova a borda da panela.
Polvilhe a sobremesa com chocolate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.