Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mascarpone, creme de leite, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Misture a água, o pó de café expresso, 1 colher de sopa de açúcar e Tia Maria em uma tigela rasa até que o açúcar se dissolva e depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata as gemas, Marsala e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo usando um batedor ou batedeira elétrica portátil até triplicar de volume, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo. Bata no mascarpone até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o creme em uma tigela grande até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Dobre a mistura de mascarpone em Chantilly suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
6
Mergulhando ambos os lados de cada ladyfinger em mistura de café, linha inferior de uma assadeira de 13 por 9 por 3 polegadas com 18 ladyfingers em 3 linhas, aparando bordas para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
CafeCafe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 18 ladyfingers restantes no café e arrume o recheio na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
MascarponeMascarpone
CafeCafe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe o recheio restante do mascarpone por cima e polvilhe com cacau. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
9
Deixe o tiramisu repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir, depois polvilhe com mais cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
1
* Você pode substituir 2 xícaras de café expresso acabado de fazer pela água e pelo pó de café expresso instantâneo. * Tiramisu pode ser resfriado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
AguaAgua

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista