Tiramisu

Tiramisu
A receita Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem açúcar, café expresso, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Pelo menos 20 minutos antes de estar pronto para fazer a sobremesa, coloque uma tigela grande e os batedores de uma batedeira na geladeira.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Quando estiver pronto, retire a tigela e os batedores da geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o creme na tigela e bata o creme em alta velocidade até que ele mantenha sua forma suavemente quando os batedores forem levantados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, misture o mascarpone e o açúcar até ficar homogêneo. Pegue cerca de um terço do chantilly e, com uma espátula flexível, dobre-o suavemente na mistura de mascarpone para clarear. Dobre cuidadosamente o creme restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
5
Mergulhe leve e rapidamente metade dos savoiardi no café. (Não os sature ou eles desmoronarão.) Arrume os biscoitos em uma única camada em uma travessa quadrada ou redonda de 9 2 polegadas. Colher em metade do creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
BiscoitoBiscoito
CafeCafe
CremeCreme
MergulhoMergulho
6
Mergulhe os savoiardi restantes no café e arrume-os em uma camada sobre o mascarpone. Cubra com a mistura restante de mascarpone e espalhe-a suavemente com a espátula.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
CafeCafe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Coloque o cacau em uma peneira de malha fina e agite-o por cima da sobremesa. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira de 3 a 4 horas ou durante a noite para que os sabores possam se fundir. Ele vai manter bem na geladeira até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AgitarAgitar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista