Tiramisu
A receita Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem açúcar, café expresso, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Pelo menos 20 minutos antes de estar pronto para fazer a sobremesa, coloque uma tigela grande e os batedores de uma batedeira na geladeira.
Quando estiver pronto, retire a tigela e os batedores da geladeira.
Despeje o creme na tigela e bata o creme em alta velocidade até que ele mantenha sua forma suavemente quando os batedores forem levantados, cerca de 4 minutos.
Em uma tigela grande, misture o mascarpone e o açúcar até ficar homogêneo. Pegue cerca de um terço do chantilly e, com uma espátula flexível, dobre-o suavemente na mistura de mascarpone para clarear. Dobre cuidadosamente o creme restante.
Mergulhe leve e rapidamente metade dos savoiardi no café. (Não os sature ou eles desmoronarão.) Arrume os biscoitos em uma única camada em uma travessa quadrada ou redonda de 9 2 polegadas. Colher em metade do creme de mascarpone.
Mergulhe os savoiardi restantes no café e arrume-os em uma camada sobre o mascarpone. Cubra com a mistura restante de mascarpone e espalhe-a suavemente com a espátula.
Coloque o cacau em uma peneira de malha fina e agite-o por cima da sobremesa. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira de 3 a 4 horas ou durante a noite para que os sabores possam se fundir. Ele vai manter bem na geladeira até 24 horas.
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