Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Tiramisu. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da cozinha americana. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake regulares com forros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pique os grãos de café cobertos com chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com Chocolate
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Adicione o extrato de baunilha. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Quando a massa estiver lisa, divida uniformemente nos forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Polvilhe 1 colher de chá de grãos de café triturados em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café
Alcaçuz De Sapato
7
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o xarope de café expresso: numa panela pequena, misture 1/3 de chávena de água, açúcar e pó de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Aqueça em fogo médio-alto até que o açúcar derreta completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
10
Retire do fogo e junte o licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De Café
11
Para o creme de mascarpone: numa tigela média, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o licor de café e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Licor De Café
Mascarpone
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, bata as natas até formar picos macios. Dobre gradualmente um terço do chantilly na mistura de mascarpone. Continue dobrando o creme em mais duas adições.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Mascarpone
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Para montar: usando um garfo, faça furos na parte superior dos cupcakes assados. Aos poucos, coloque 2 colheres de sopa de xarope de café expresso sobre cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
14
Coloque o creme de mascarpone em um saco de confeitar equipado com um tubo de metal e pipe a quantidade desejada de creme em cada cupcake. Polvilhe com cacau em pó e polvilhe com raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De Chocolate
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Mascarpone
Alcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45