Tiramisu Cupcakes

Tiramisu Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Tiramisu. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da cozinha americana. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake regulares com forros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pique os grãos de café cobertos com chocolate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o extrato de baunilha. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Quando a massa estiver lisa, divida uniformemente nos forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Polvilhe 1 colher de chá de grãos de café triturados em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
7
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o xarope de café expresso: numa panela pequena, misture 1/3 de chávena de água, açúcar e pó de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Aqueça em fogo médio-alto até que o açúcar derreta completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Retire do fogo e junte o licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
11
Para o creme de mascarpone: numa tigela média, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o licor de café e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Licor De CaféLicor De Café
MascarponeMascarpone
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Coloque o creme de leite na tigela de uma batedeira. Usando o acessório batedor, bata as natas até formar picos macios. Dobre gradualmente um terço do chantilly na mistura de mascarpone. Continue dobrando o creme em mais duas adições.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Para montar: usando um garfo, faça furos na parte superior dos cupcakes assados. Aos poucos, coloque 2 colheres de sopa de xarope de café expresso sobre cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
14
Coloque o creme de mascarpone em um saco de confeitar equipado com um tubo de metal e pipe a quantidade desejada de creme em cada cupcake. Polvilhe com cacau em pó e polvilhe com raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
MascarponeMascarpone
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista