Tiramisu Fácil
Tiramisu fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 15. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, óleo vegetal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu Fácil, Torta Tiramisu Fácil, e Tiramisu Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os grânulos de café expresso e 1/2 xícara de água fervente. Misture a calda de milho. Perfure o topo do bolo a cada 1/2 polegada com um garfo longo.
Pincele o topo do bolo com xarope de café expresso. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em creme de leite, batendo em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até formar picos rígidos.
Espalhe a mistura de creme por cima do bolo; polvilhe com cacau. Conservar coberto no frigorífico.