Tiramisus Individual
Tiramisus Individual pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue café forte, extrato de vanillan, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Abóbora Tiramisus, Lasagnas Individuais, e Os Meatloaves individuais da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gemas, o açúcar e o vinho em uma tigela de metal.
Coloque a tigela em uma panela de água mal fervendo, fazendo uma caldeira dupla.
Bata a mistura constantemente até que a mistura se torne espumosa e depois cremosa, dobrando de tamanho, cerca de 5 minutos. A mistura deve estar desconfortavelmente quente ao toque, mas não queimando.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos macios, cerca de 2 minutos, e reserve.
Em uma tigela média, misture o queijo Mascarpone simulado com a mistura de ovos em velocidade média até ficar bem misturado. Dobre o chantilly.
Despeje o café em uma tigela larga; mergulhe brevemente 3 fatias do bolo de libra no café, cerca de 3 segundos de cada lado.
Transfira para um vidro parfait de 6 a 8 onças para criar a primeira camada. Cubra as fatias de bolo com algumas colheres da mistura de recheio de creme. Repita o processo com mais 3 fatias de bolo e cubra com mais mistura de recheio. Repita o processo para os óculos parfait restantes. Polvilhe cada sobremesa com o cacau. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Em uma tigela pequena, junte o cream cheese, o iogurte e o extrato de baunilha com uma batedeira até ficar bem misturado. Leve à geladeira se desejar uma textura mais firme. Use em receitas como uma alternativa barata ao mascarpone.