Tiramisù de baga mista com coalhada de limão
Tiramisù de baga mista com coalhada de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 362 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, recipientes de queijo mascarpone, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream, e Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave.
Instrucao
Combine mirtilos,framboesas, amoras, açúcar em pó e 1/2 xícara de águaágua em uma panela grande. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para médio e cozinhe até que as bagas estejam macias, mas ainda intactas, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture o suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Stirstrawberries em mistura de bagas. Refrigere atéfrio, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Misture 1/3 xícara de água, 1/3 xícara de açúcar, etiras de casca de limão em uma panela pequena. Leve ao forno em fogo médio, mexendo até adoçardissolves.
Despeje a calda na tigela. Deixe esfriar até o quartotemperatura; descarte a casca de limão.
Usando escova de pastelaria, pincele ladyfingerson ambos os lados com xarope. Disponha em uma camada única em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas,cortando para caber e cobrindo o fundo do prato completamente.
Despeje a mistura de bagas refrigeradas.
Combinemascarpone e creme em tigela grande. Usandomedidor elétrico, bata até ficar homogêneo e ligeiramentelicitado (não exagere ou a mistura podecurde).
Adicione a coalhada de limão; bata apenas atéblendido. Deixe cair a cobertura do mascarpone por grandespoonfuls sobre a mistura da baga.
Espalhe uniformemente, cobrindo completamente as bagas. Cubra e chillat pelo menos 8 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque o tiramisù em tigelas e sirva.
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.