Tiramisù de baga mista com coalhada de limão

Tiramisù de baga mista com coalhada de limão
Tiramisù de baga mista com coalhada de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 362 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, recipientes de queijo mascarpone, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream, e Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave.

Instrucao

1
Combine mirtilos,framboesas, amoras, açúcar em pó e 1/2 xícara de águaágua em uma panela grande. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para médio e cozinhe até que as bagas estejam macias, mas ainda intactas, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture o suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Stirstrawberries em mistura de bagas. Refrigere atéfrio, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture 1/3 xícara de água, 1/3 xícara de açúcar, etiras de casca de limão em uma panela pequena. Leve ao forno em fogo médio, mexendo até adoçardissolves.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a calda na tigela. Deixe esfriar até o quartotemperatura; descarte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Usando escova de pastelaria, pincele ladyfingerson ambos os lados com xarope. Disponha em uma camada única em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas,cortando para caber e cobrindo o fundo do prato completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
PincelPincel
4
Despeje a mistura de bagas refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1
Combinemascarpone e creme em tigela grande. Usandomedidor elétrico, bata até ficar homogêneo e ligeiramentelicitado (não exagere ou a mistura podecurde).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a coalhada de limão; bata apenas atéblendido. Deixe cair a cobertura do mascarpone por grandespoonfuls sobre a mistura da baga.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Espalhe uniformemente, cobrindo completamente as bagas. Cubra e chillat pelo menos 8 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o tiramisù em tigelas e sirva.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.
6
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista