Tiras de Peru Herbed com pimentas assadas e feijão

Tiras de Peru Herbed com pimentas assadas e feijão
Tiras de Peru Herbed com pimentas assadas e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentões assados, casca de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas e feijão preto em uma cama de tiras de tortilha crocantes, Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed, e Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure as fatias de Peru uniformemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Misture o tempero italiano, 1/2 colher de sopa de óleo, suco de limão e os próximos 3 ingredientes. Cubra as fatias de peru com mistura de óleo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Cozinhe as fatias de peru, em lotes, em 1 colher de sopa de óleo quente restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peru da frigideira, tampe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o feijão e os pimentões à frigideira; cozinhe em fogo médio até aquecer bem, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte as fatias de Peru transversalmente em tiras de 1/2 de polegada. Organize em uma travessa. Cubra com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Combine pinhões, casca de limão ralada e salsa.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Polvilhe sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista