Tiras de Peru Herbed com pimentas assadas e feijão

Tiras de Peru Herbed com pimentas assadas e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentões assados, casca de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas e feijão preto em uma cama de tiras de tortilha crocantes, Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed, e Alabote assado na panela com feijão Corona Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure as fatias de Peru uniformemente com um garfo.
Misture o tempero italiano, 1/2 colher de sopa de óleo, suco de limão e os próximos 3 ingredientes. Cubra as fatias de peru com mistura de óleo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe as fatias de peru, em lotes, em 1 colher de sopa de óleo quente restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o peru da frigideira, tampe e mantenha quente.
Adicione o feijão e os pimentões à frigideira; cozinhe em fogo médio até aquecer bem, mexendo delicadamente.
Corte as fatias de Peru transversalmente em tiras de 1/2 de polegada. Organize em uma travessa. Cubra com mistura de feijão.
Combine pinhões, casca de limão ralada e salsa.