Toasted - Coco Panna Cotta com molho de Chocolate de Aunti Shirley

A receita torrada-Panna Cotta de coco com molho de Chocolate de Aunti Shirley está pronta em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, Panna Cotta de chocolate branco de coco com laranja de sangue, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Panna Cotta: Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe o coco em uma camada uniforme em uma assadeira com aros e torradas, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos pedaços fique marrom dourado escuro, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Espalhe as amêndoas em uma camada uniforme na assadeira e brinde até perfumar e começar a colorir, 5 a 8 minutos.
Retire do forno e desligue o fogo.
Coloque oito ramekins de 4 onças ou pequenos copos de servir na geladeira. (Resfriar os copos ajuda a panna cotta a se ajustar mais rápido.)
Em uma panela média, misture o leite de coco, creme, açúcar, sal e 1 xícara de coco torrado (reserve o resto para enfeitar). Divida o pedaço de feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes com as costas de uma faca diretamente na panela.
Adicione a vagem e leve a ferver levemente em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva).
Enquanto o creme está aquecendo, despeje a água fria em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente por cima.
Deixe repousar (não mexa) até que a gelatina absorva a água, pelo menos 5 minutos.
Quando o creme começar a ferver, retire-o do fogo e coe-o através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou tigela com bico. Use uma espátula para pressionar suavemente o coco contra a peneira para forçar todo o líquido. Descarte os sólidos e a vagem de baunilha (ou enxágue, seque e salve a vagem para outro uso).
Adicione a gelatina amolecida e bata até incorporar. (Você não deve ver pedaços de gelatina sólida.)
Divida a mistura igualmente entre os copos refrigerados (não cubra com filme plástico) e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas. (Deve ter a textura de um pudim macio.)
Sirva com 1 1/2 a 2 colheres de sopa de molho de chocolate, um pouco de whoop e uma pitada de amêndoas torradas e picadas.
Para o molho de Chocolate: em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo escuro, o sal e o cacau em pó. Misture o creme de leite suficiente, um pouco de cada vez, para fazer uma pasta e, em seguida, misture o restante.
Adicione a calda de milho e deixe ferver em fogo médio-alto, certificando-se de bater continuamente. Reduzir o fogo para ferver e continue a cozinhar, mexendo continuamente, por mais 3 a 4 minutos para ajudar a cozinhar o sabor amargo do cacau e engrossar o molho. O molho ficará muito brilhante e terá um tom muito escuro (quase preto).
Para testar se o molho é grosso o suficiente, coloque um pouco de molho em um prato limpo e deixe repousar por 1 minuto. Se o molho se espalhar, continue fervendo. Você deve ser capaz de derrubar o prato sem derramar o molho.
Uma vez feito isso, retire do fogo e junte a manteiga.
Sirva imediatamente com sorvete ou deixe esfriar um pouco antes de usar. O molho ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Para reaquecer: microondas a 50 por cento de energia por cerca de 30 segundos, ou aquecer em uma panela em fogo baixo.
Para o grito fresco: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture o creme, o açúcar e a baunilha e bata em velocidade média-alta até formar picos médios-macios. (Alternativamente, você pode chicotear o creme com um misturador portátil ou à mão com um batedor, embora demore mais.) Se você quiser os picos mais macios, bata menos. Se você quiser que eles sejam mais resistentes, bata por mais tempo, mas não exagere ou o creme vai coalhar e eventualmente se transformar em manteiga!