Toasted - Coco Panna Cotta com molho de Chocolate de Aunti Shirley

Toasted - Coco Panna Cotta com molho de Chocolate de Aunti Shirley
A receita torrada-Panna Cotta de coco com molho de Chocolate de Aunti Shirley está pronta em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, Panna Cotta de chocolate branco de coco com laranja de sangue, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Panna Cotta: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o coco em uma camada uniforme em uma assadeira com aros e torradas, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos pedaços fique marrom dourado escuro, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe as amêndoas em uma camada uniforme na assadeira e brinde até perfumar e começar a colorir, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Retire do forno e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque oito ramekins de 4 onças ou pequenos copos de servir na geladeira. (Resfriar os copos ajuda a panna cotta a se ajustar mais rápido.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Em uma panela média, misture o leite de coco, creme, açúcar, sal e 1 xícara de coco torrado (reserve o resto para enfeitar). Divida o pedaço de feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes com as costas de uma faca diretamente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a vagem e leve a ferver levemente em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva).
9
Enquanto o creme está aquecendo, despeje a água fria em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Deixe repousar (não mexa) até que a gelatina absorva a água, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Quando o creme começar a ferver, retire-o do fogo e coe-o através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou tigela com bico. Use uma espátula para pressionar suavemente o coco contra a peneira para forçar todo o líquido. Descarte os sólidos e a vagem de baunilha (ou enxágue, seque e salve a vagem para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a gelatina amolecida e bata até incorporar. (Você não deve ver pedaços de gelatina sólida.)
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Divida a mistura igualmente entre os copos refrigerados (não cubra com filme plástico) e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas. (Deve ter a textura de um pudim macio.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Sirva com 1 1/2 a 2 colheres de sopa de molho de chocolate, um pouco de whoop e uma pitada de amêndoas torradas e picadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
15
Para o molho de Chocolate: em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo escuro, o sal e o cacau em pó. Misture o creme de leite suficiente, um pouco de cada vez, para fazer uma pasta e, em seguida, misture o restante.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Adicione a calda de milho e deixe ferver em fogo médio-alto, certificando-se de bater continuamente. Reduzir o fogo para ferver e continue a cozinhar, mexendo continuamente, por mais 3 a 4 minutos para ajudar a cozinhar o sabor amargo do cacau e engrossar o molho. O molho ficará muito brilhante e terá um tom muito escuro (quase preto).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Para testar se o molho é grosso o suficiente, coloque um pouco de molho em um prato limpo e deixe repousar por 1 minuto. Se o molho se espalhar, continue fervendo. Você deve ser capaz de derrubar o prato sem derramar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
Uma vez feito isso, retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
19
Sirva imediatamente com sorvete ou deixe esfriar um pouco antes de usar. O molho ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Para reaquecer: microondas a 50 por cento de energia por cerca de 30 segundos, ou aquecer em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
20
Para o grito fresco: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture o creme, o açúcar e a baunilha e bata em velocidade média-alta até formar picos médios-macios. (Alternativamente, você pode chicotear o creme com um misturador portátil ou à mão com um batedor, embora demore mais.) Se você quiser os picos mais macios, bata menos. Se você quiser que eles sejam mais resistentes, bata por mais tempo, mas não exagere ou o creme vai coalhar e eventualmente se transformar em manteiga!
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista