Toasted - Coco Panna Cotta com molho de Chocolate de Aunti Shirley

Toasted - Coco Panna Cotta com molho de Chocolate de Aunti Shirley
A receita torrada-Panna Cotta de coco com molho de Chocolate de Aunti Shirley está pronta em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, Panna Cotta de chocolate branco de coco com laranja de sangue, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Panna Cotta: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o coco em uma camada uniforme em uma assadeira com aros e torradas, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos pedaços fique marrom dourado escuro, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe as amêndoas em uma camada uniforme na assadeira e brinde até perfumar e começar a colorir, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire do forno e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque oito ramekins de 4 onças ou pequenos copos de servir na geladeira. (Resfriar os copos ajuda a panna cotta a se ajustar mais rápido.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Em uma panela média, misture o leite de coco, creme, açúcar, sal e 1 xícara de coco torrado (reserve o resto para enfeitar). Divida o pedaço de feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes com as costas de uma faca diretamente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a vagem e leve a ferver levemente em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva).
9
Enquanto o creme está aquecendo, despeje a água fria em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Deixe repousar (não mexa) até que a gelatina absorva a água, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Quando o creme começar a ferver, retire-o do fogo e coe-o através de uma peneira de malha fina em um copo grande ou tigela com bico. Use uma espátula para pressionar suavemente o coco contra a peneira para forçar todo o líquido. Descarte os sólidos e a vagem de baunilha (ou enxágue, seque e salve a vagem para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione a gelatina amolecida e bata até incorporar. (Você não deve ver pedaços de gelatina sólida.)
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Divida a mistura igualmente entre os copos refrigerados (não cubra com filme plástico) e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas. (Deve ter a textura de um pudim macio.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Sirva com 1 1/2 a 2 colheres de sopa de molho de chocolate, um pouco de whoop e uma pitada de amêndoas torradas e picadas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
15
Para o molho de Chocolate: em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo escuro, o sal e o cacau em pó. Misture o creme de leite suficiente, um pouco de cada vez, para fazer uma pasta e, em seguida, misture o restante.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione a calda de milho e deixe ferver em fogo médio-alto, certificando-se de bater continuamente. Reduzir o fogo para ferver e continue a cozinhar, mexendo continuamente, por mais 3 a 4 minutos para ajudar a cozinhar o sabor amargo do cacau e engrossar o molho. O molho ficará muito brilhante e terá um tom muito escuro (quase preto).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Para testar se o molho é grosso o suficiente, coloque um pouco de molho em um prato limpo e deixe repousar por 1 minuto. Se o molho se espalhar, continue fervendo. Você deve ser capaz de derrubar o prato sem derramar o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
18
Uma vez feito isso, retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
19
Sirva imediatamente com sorvete ou deixe esfriar um pouco antes de usar. O molho ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Para reaquecer: microondas a 50 por cento de energia por cerca de 30 segundos, ou aquecer em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
20
Para o grito fresco: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture o creme, o açúcar e a baunilha e bata em velocidade média-alta até formar picos médios-macios. (Alternativamente, você pode chicotear o creme com um misturador portátil ou à mão com um batedor, embora demore mais.) Se você quiser os picos mais macios, bata menos. Se você quiser que eles sejam mais resistentes, bata por mais tempo, mas não exagere ou o creme vai coalhar e eventualmente se transformar em manteiga!
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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