Toasted Coconut Washboards

Toasted Coconut Washboards
Toasted Coconut Washboards pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de assar ou quebrar tem 2 fãs. Uma mistura de tábuas de coco, veja a receita, biscoitos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lavatórios De Coco, Pão de Banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Panquecas de coco torradas com molho de coco torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Independentemente de como os retângulos são formados, eles são colocados em uma assadeira untada/pulverizada. Usando um garfo, desenhe linhas para baixo os cookies para o olhar washboard.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350 graus por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.Enquanto os biscoitos esfriam, derreta 2 onças de chocolate branco. Quando isso e os biscoitos estiverem resfriados, cubra uma extremidade do biscoito com chocolate branco derretido. A receita sugere uma escova de pastelaria, mas usei uma espátula de borracha muito pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
PincelPincel
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Polvilhe o coco restante em cima do chocolate branco. Após cerca de uma hora em temperatura ambiente, o chocolate deve estar firme e os biscoitos prontos para comer. Você também pode colocar os biscoitos na geladeira por cerca de 15 minutos para acelerar o endurecimento do chocolate branco.Estes são excelentes cookies. Crocante por fora, mastigável por dentro. A parte de chocolate branco/coco extra é definitivamente a melhor. Eles me fazem pensar um pouco de queda. Talvez eu esteja apenas desejando um clima mais frio depois de um verão miseravelmente quente. Em qualquer caso, eles são muito bons. Além disso, a aparência deles é um pouco diferente do seu cookie médio. Eu definitivamente lhes dou pontos por serem interessantes.cookies10 comentários
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
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