Toasted Coconut Washboards
Toasted Coconut Washboards pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de assar ou quebrar tem 2 fãs. Uma mistura de tábuas de coco, veja a receita, biscoitos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lavatórios De Coco, Pão de Banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Panquecas de coco torradas com molho de coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Independentemente de como os retângulos são formados, eles são colocados em uma assadeira untada/pulverizada. Usando um garfo, desenhe linhas para baixo os cookies para o olhar washboard.
Asse a 350 graus por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.Enquanto os biscoitos esfriam, derreta 2 onças de chocolate branco. Quando isso e os biscoitos estiverem resfriados, cubra uma extremidade do biscoito com chocolate branco derretido. A receita sugere uma escova de pastelaria, mas usei uma espátula de borracha muito pequena.
Polvilhe o coco restante em cima do chocolate branco. Após cerca de uma hora em temperatura ambiente, o chocolate deve estar firme e os biscoitos prontos para comer. Você também pode colocar os biscoitos na geladeira por cerca de 15 minutos para acelerar o endurecimento do chocolate branco.Estes são excelentes cookies. Crocante por fora, mastigável por dentro. A parte de chocolate branco/coco extra é definitivamente a melhor. Eles me fazem pensar um pouco de queda. Talvez eu esteja apenas desejando um clima mais frio depois de um verão miseravelmente quente. Em qualquer caso, eles são muito bons. Além disso, a aparência deles é um pouco diferente do seu cookie médio. Eu definitivamente lhes dou pontos por serem interessantes.cookies10 comentários
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!