Todo Mundo Adora Mousse De Chocolate

Todo Mundo Adora Mousse De Chocolate
Todo mundo adora Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 67g de gordura, e um total de 845 calorias. Vá até a loja e pegue café, lascas de chocolate ao leite, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta as lascas de chocolate meio agridoce e as lascas de chocolate ao leite em uma panela pesada em fogo muito baixo, mexendo sempre. Mexa o café no chocolate derretido, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Bata o creme de leite com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até engrossar. Aos poucos, bata o açúcar no creme até que a mistura fique dura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Bata as claras com o sal em uma tigela de vidro ou metal separada até formar picos rígidos; dobre na mistura de creme. Pegue cerca de 1/3 da mistura resultante e mexa na mistura de chocolate. Raspe a mistura restante de creme e ovo sobre a base de chocolate iluminada e dobre suavemente; despeje em uma tigela ou copos de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde5
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