Todo Mundo Adora Mousse De Chocolate

Todo Mundo Adora Mousse De Chocolate
Todo mundo adora Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 67g de gordura, e um total de 845 calorias. Vá até a loja e pegue café, lascas de chocolate ao leite, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta as lascas de chocolate meio agridoce e as lascas de chocolate ao leite em uma panela pesada em fogo muito baixo, mexendo sempre. Mexa o café no chocolate derretido, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata as gemas, uma de cada vez, na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Bata o creme de leite com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até engrossar. Aos poucos, bata o açúcar no creme até que a mistura fique dura.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Bata as claras com o sal em uma tigela de vidro ou metal separada até formar picos rígidos; dobre na mistura de creme. Pegue cerca de 1/3 da mistura resultante e mexa na mistura de chocolate. Raspe a mistura restante de creme e ovo sobre a base de chocolate iluminada e dobre suavemente; despeje em uma tigela ou copos de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista