Toffee loiros com marrom-manteiga e outras coisas boas

Toffee loiros com marrom-manteiga e outras coisas boas
Toffee Blondies com manteiga marrom e outras coisas boas requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 56 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 349 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de farinha, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Toffee Blondies, Toffee Brown Butter Blondies, e Toffee Blondies.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira quadrada de 9×13 polegadas ou duas de 8 polegadas. Fundo(s) de linha com papel manteiga, deixando uma saliência em dois lados; manteiga e papel de farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma panela média colocada em fogo médio, quando começar a derreter, comece a girar a panela com frequência e observe a manteiga com cuidado. Você notará que a manteiga vai crepitar, estourar e ficar espumosa, e então os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser de cor caramelo.Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Na tigela de uma batedeira elétrica, misture a manteiga marrom resfriada e os dois açúcares; mexa até combinar. Coloque a tigela na batedeira; adicione os ovos. Usando o acessório de remo, bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Adicione a mistura de farinha em três adições, misturando levemente entre cada adição, seguidapor todas as nozes e barras de caramelo picadas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CarameloCaramelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Misture até combinar, depois raspe na(S) panela (s) preparada (s); use uma espátula de borracha para suavizar a massa uniformemente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos (não asse demais).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de levantar os loiros com o pergaminho pendente. Retire o papel manteiga; corte os loiros em 18 quadrados.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista