Tofu-Batata Scramble
Tofu - batata Scramble é um sem glúten e vegetariano refeição matinal. Uma porção contém 323 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,9 por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de tofu em bloco, batata yukon gold, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Tofu Scramble, Tofu Scramble, e Tasty Tofu Scramble para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de batata em uma frigideira grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos.
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de água.
Adicione o azeite, a cebolinha, o alho e a pimenta em pó à frigideira e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione os pimentões e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e os pimentões estejam macios, mais 5 a 7 minutos.
Adicione o tofu e 2 colheres de sopa de água e cozinhe até que o tofu esteja aquecido, cerca de mais 3 minutos. Tempere com sal.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira ou no microondas. Divida entre os pratos e cubra com a mistura de tofu. Empilhe o queijo, o tomate cereja e a alface por cima.
Fotografia de Antonis Achilleos