Tofu Burgers
A receita de hambúrgueres de Tofu está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de migalhas de pão, pão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita De Hambúrgueres De Tofu, Hambúrgueres De Feijão De Tofu De Coentro, e Hambúrgueres Torrados De Beterraba-Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Gire todos os ingredientes, exceto azeite e pão, no liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de tofu na panela.
Espalhe em um patty cerca de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Repita para formar mais dois rissóis na panela.
Abaixe o fogo para médio e cozinhe, girando uma vez, até dourar bem dos dois lados e firme ao toque, 10 a 12 minutos no total.
Transfira rissóis para uma panela em um forno 200.
Adicione o óleo restante à panela e cozinhe os rissóis restantes.
Sirva hambúrgueres entre fatias de pão torrado (veja a nota acima).