Tofu em molho de tomate com especiarias indianas

Tofu em molho de tomate com especiarias indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Tofu com molho de tomate com especiarias indianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de cominho, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate, Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate, e Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione alho, gengibre, pimenta, cravo, cardamomo, pau de canela, sementes de cominho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CardamomoCardamomo
CravoCravo
AlhoAlho
SalSal
4
Adicione os tomates com suco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
5
Transfira para grés de fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto por 4 a 5 horas.
7
Tofu: em um prato, misture a farinha, o curry em pó e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Enrole o tofu na mistura até ficar levemente revestido. Descarte o excesso de farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o tofu dragado e refogue, mexendo até dourar bem. Coloque a mistura de tomate em uma travessa. Descarte cravo, cardamomo e pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CardamomoCardamomo
CravoCravo
TomateTomate
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Coloque o tofu por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosMolhos
Revista