Tofu em molho de tomate com especiarias indianas

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Tofu com molho de tomate com especiarias indianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sementes de cominho, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate, Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate, e Tacos tri-Tip temperados indianos com arroz Basmati com alcaravia e molho de tomate picante.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Adicione alho, gengibre, pimenta, cravo, cardamomo, pau de canela, sementes de cominho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates com suco e deixe ferver.
Transfira para grés de fogão lento.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto por 4 a 5 horas.
Tofu: em um prato, misture a farinha, o curry em pó e a pimenta de caiena.
Enrole o tofu na mistura até ficar levemente revestido. Descarte o excesso de farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o tofu dragado e refogue, mexendo até dourar bem. Coloque a mistura de tomate em uma travessa. Descarte cravo, cardamomo e pau de canela.
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