Tofu empanado, frito e levemente temperado
Precisa de um acompanhamento sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano ? Tofu empanado, frito e levemente temperado pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 16g de gordura e um total de 271 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre farinha, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com Tofu Empanado Assado (Vegan) , Frango com Tofu Empanado Assado (Vegan) e Tofu Assado no Forno empanado com Molho de Cogumelos Portobello .
Instrucao
Corte o tofu prensado em fatias grossas de 1/2 polegada; em seguida, corte novamente em palitos de 1/2 polegada de largura.
Coloque o tofu em uma tigela e despeje o caldo por cima. Deixe de molho.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a sálvia e a pimenta caiena.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Remova os palitos de tofu do caldo e esprema a maior parte (mas não todo) do líquido deles.
Enrole os palitos em empanados. (Você pode ter que enrolar os palitos duas vezes para obter uma camada externa de empanado bastante seca.)
Coloque o tofu em óleo quente; frite até ficar crocante e dourado por todos os lados.
Adicione mais óleo se necessário.