Tofu encharcado de Hoisin e Legumes Fritos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tofu encharcado de Hoisin e legumes fritos podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 476 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver pó de cinco especiarias, pasta de chile, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Udon com Tofu e Legumes Fritos, Tofu de gergelim com legumes fritos da luz de cozimento, e Hoisin Tofu Com Legumes.
Instrucao
Para preparar o tofu, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Organize o tofu em uma única camada em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio; despeje a mistura de hoisin sobre o tofu, transformando o tofu em revestimento.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Asse a mistura de tofu a 375 por 35 minutos. Descarte a marinada.
Para preparar fritar, misture 3 1/2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar e 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione o fundo de cebola verde, 2 colheres de sopa de alho e pasta de chile; frite 15 segundos.
Adicione o pimentão; frite 1 minuto.
Adicione as ervilhas e 2 colheres de sopa de saquê; cozinhe 3 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo sempre.
Adicione o tofu, a mistura de molho de soja e os topos de cebola verde; misture delicadamente para combinar. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.