Tofu frito com molho de caramelo Asiático

Tofu frito com molho de caramelo Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o tofu frito com molho de caramelo Asiático. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de hortelã, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panfried Tofu com molho de feijão preto chinês, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Envoltórios asiáticos da alface do Tofu com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu pela metade transversalmente e corte longitudinalmente em quartos para formar 8 fatias. Coloque fatias de tofu entre várias camadas de Toalhas de papel para drenar, substituindo as toalhas conforme necessário, até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Pique finamente chalotas suficientes para medir 1/2 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Corte as chalotas restantes transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura e separe em anéis.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, frite as chalotas fatiadas em 2 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, 1 1/2 a 3 minutos por lote (observe atentamente, pois as chalotas podem queimar facilmente). Transfira rapidamente as chalotas fritas com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira e reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe o açúcar em uma panela seca de 1 a 1 1/2 quartos em fogo moderado, sem ser perturbado, até que derreta em torno das bordas e comece a dourar, depois continue a cozinhar, mexendo, até que todo o açúcar derreta e vire um caramelo dourado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione chalotas picadas reservadas (tenha cuidado; o caramelo borbulhará e vaporizará vigorosamente) e cozinhe, mexendo, até que as chalotas encolham e sejam muito perfumadas, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CarameloCaramelo
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Junte o molho de soja, o vinagre e 1 1/3 xícaras de água e cozinhe, mexendo, até dissolver qualquer caramelo endurecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CarameloCaramelo
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
4
Mexa o amido de milho e restante 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo, em seguida, mexa no molho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
5
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
1
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumando. Enquanto isso, limpe o excesso de umidade restante no tofu com toalhas de papel e adicione ao óleo quente na frigideira em 1 camada. Frite o tofu, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 7 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para toalhas de papel limpas para drenar brevemente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Reaqueça o molho e sirva o tofu coberto com molho, manjericão, hortelã e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
HortelaHortela
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1
* O molho pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente e depois coberto. Reaqueça o molho em fogo moderadamente baixo, diluindo-o com água adicional, se necessário.* As chalotas podem ser fritas 1 dia antes e resfriadas completamente, descobertas e mantidas em temperatura ambiente em um recipiente hermético forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc mistura com um 4.7 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista