Tofu frito e verduras da Primavera Com Molho De Amendoim

Tofu frito e verduras da Primavera Com Molho De Amendoim
Tofu frito e verdes de primavera com molho de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 1067 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de soba, óleo de canolan, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem pan tofu frito , como fazer pan tofu frito com molho de amendoim, Frite em molho de amendoim na primavera, e Verduras fritas em molho de ostra.

Instrucao

1
Corte o tofu transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque o tofu entre as toalhas de papel até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Corte as fatias transversalmente em cubos de 1/2 de polegada.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o tofu; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Adicione o molho de amendoim; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
7
Adicione o bok choy fatiado, a abóbora e as cebolas; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione agrião e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o agrião esteja ligeiramente murcho.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
9
Retire do fogo.
10
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de vegetais e polvilhe com 1 colher de sopa de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista