Tofu frito e verduras da Primavera Com Molho De Amendoim

Tofu frito e verdes de primavera com molho de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 1067 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de soba, óleo de canolan, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem pan tofu frito , como fazer pan tofu frito com molho de amendoim, Frite em molho de amendoim na primavera, e Verduras fritas em molho de ostra.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque o tofu entre as toalhas de papel até ficar mal úmido.
Corte as fatias transversalmente em cubos de 1/2 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione o molho de amendoim; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o bok choy fatiado, a abóbora e as cebolas; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione agrião e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o agrião esteja ligeiramente murcho.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de vegetais e polvilhe com 1 colher de sopa de amendoim.