Tofu frito picante com ervilhas, manteiga de amendoim e cogumelos

Tofu frito picante com ervilhas, manteiga de amendoim e cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tofu frito picante com ervilhas, manteiga de amendoim e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tiras de pimentão, manteiga de amendoim cremosa, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tofu picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Tofu refogado com ervilhas e cogumelos, e Camarão frito com ervilhas e cogumelos.

Instrucao

1
Coloque os cubos de tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o tofu à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente, virando suavemente ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione ervilhas, pimentão, 1/4 xícara de água, cebola, gengibre e alho à panela; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Misture 1/2 xícara de água restante, tamari, manteiga de amendoim, amido de milho, Sriracha e sal em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
SrirachaSriracha
TamariTamari
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de tamari e tofu à panela; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista