Tofu frito picante com ervilhas, manteiga de amendoim e cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tofu frito picante com ervilhas, manteiga de amendoim e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 207 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tiras de pimentão, manteiga de amendoim cremosa, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tofu picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Tofu refogado com ervilhas e cogumelos, e Camarão frito com ervilhas e cogumelos.
Instrucao
Coloque os cubos de tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 7 minutos ou até dourar levemente, virando suavemente ocasionalmente.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione ervilhas, pimentão, 1/4 xícara de água, cebola, gengibre e alho à panela; frite 3 minutos.
Adicione os cogumelos; frite 2 minutos.
Misture 1/2 xícara de água restante, tamari, manteiga de amendoim, amido de milho, Sriracha e sal em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione a mistura de tamari e tofu à panela; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.