Tofu Miso-Envidraçado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O Tofu miso-envidraçado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miso-Tofu envidraçado com repolho e pimentão, Miso-Glazed Tofu com pastinaga de duas maneiras, e Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela, misture a pasta de missô, 1 colher de sopa de arroz-vinagre de vinho, mel e 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio até ficar homogêneo. Corte o tofu em 4 pedaços. Seque com papel toalha.
Adicione à marinada; misture. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez. Descarte a marinada; transfira o tofu para a assadeira.
Asse até dourar (30-35 minutos). Vapor reduzido pela metade bebê bok choy em panela de água fervente rasa, coberto, até ficar macio. Na tigela, misture o gengibre, 1 colher de chá de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de sopa de arroz-vinagre de vinho, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada. Fatie tofu; sirva com bok choy.
Regue com vinagrete e sementes de gergelim.