Tofu Miso-Envidraçado

Tofu Miso-Envidraçado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? O Tofu miso-envidraçado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mel, pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miso-Tofu envidraçado com repolho e pimentão, Miso-Glazed Tofu com pastinaga de duas maneiras, e Soba macarrão com Miso-vitrificado Tofu e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na tigela, misture a pasta de missô, 1 colher de sopa de arroz-vinagre de vinho, mel e 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio até ficar homogêneo. Corte o tofu em 4 pedaços. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MisoMiso
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione à marinada; misture. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez. Descarte a marinada; transfira o tofu para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse até dourar (30-35 minutos). Vapor reduzido pela metade bebê bok choy em panela de água fervente rasa, coberto, até ficar macio. Na tigela, misture o gengibre, 1 colher de chá de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de sopa de arroz-vinagre de vinho, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada. Fatie tofu; sirva com bok choy.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Bok ChoyBok Choy
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Regue com vinagrete e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
VinagretaVinagreta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista