Tofu quente e picante
Tofu quente e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita da Allrecipes tem 278 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), Fácil Sichuan Mapo Tofu / Picante Tofu, e Tofu De Manjericão Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto. Jogue o tofu no óleo e cozinhe até dourar por todos os lados. Depois de dourar, misture a cebola, o pimentão, o pimentão e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a água quente, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo, o amido de milho e os flocos de pimenta vermelha.
Despeje sobre o tofu e os vegetais, misture para revestir e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que o molho engrosse um pouco.