Tofu Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tofu refogado. Para $2.82 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 139 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de castanhas de água, cogumelos shiitake, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Berinjela assada picante e Tofu, Tofu refogado em molho de caramelo (Tau Hu Kho), e Tofu Congelado Refogado Em Molho De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bloco de tofu em 3 Lajes longas longitudinalmente. Enrole cada laje em toalhas de papel e pressione para espremer o excesso de água.
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha e adicione 2 colheres de chá de óleo de gergelim. Quando o óleo estiver quente, adicione as lajes de tofu à frigideira. Frite por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar delicadamente.
Retire o tofu da frigideira e corte em cubos.
Adicione a colher de chá restante de óleo de gergelim à frigideira e frite as castanhas de água, cogumelos e ervilhas.
Misture a água e o molho de ostra e adicione à frigideira junto com o tofu. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.