Tofu tailandês e macarrão asiático picante
Tofu tailandês e macarrão asiático picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 362 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Se você assou tofu, manteiga de amendoim lisa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Macarrão tailandês picante com Tofu, Macarrão asiático picante com tofu queimado, e Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela.
Coloque linguine em água fervente 5 minutos; adicione ervilhas e cozinhe 2 minutos.
Combine o óleo de amendoim e os próximos 5 ingredientes.
Escorra a mistura de macarrão e volte para a panela. Misture o molho de amendoim e o tofu.
Polvilhe com coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.