Tofu Tikka Masala
Tofu Tikka Masala pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Este prato tem 148 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de açafrão em pó, alternativa ao leite, jalapeno chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 740 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, e Paneer tikka masala (como fazer paneer tikka masala) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o suco de limão, gengibre, alho, jalapeno, metade do coentro e pimenta em pó. Tempere a gosto com sal e junte o tofu até ficar bem revestido.
Deixe marinar por 1 hora.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e junte as cebolas. Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar translúcido.Adicione lentamente o açafrão em pó, iogurte, alternativa ao leite e coentro restante à dor. Mexa e cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar.
Adicione a mistura de tofu ao molho e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Ajuste o tempero a gosto.
Decore com coentro fresco e sirva imediatamente com pão indiano Naan sem laticínios ou arroz aquecido.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.