Tofu Vegetal Panela Quente

Tofu Vegetal Panela Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de açafrão moído, sal marinho, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Paella vegetal com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione gengibre, açafrão, chile e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione repolho, cogumelo e cenoura; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a água, o molho de soja, o sal e o leite de coco; deixe ferver.
Adicione tofu. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione o tomate; cozinhe 3 minutos. Junte o manjericão e a cebola.
Sirva sobre o arroz com fatias de limão.