Tom Colicchio's Herb - manteiga de Peru

Tom Colicchio's Herb - manteiga de Peru
O peru com manteiga de ervas de Tom Colicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1208 calorias, 141g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sálvia mais 5 raminhos de sálvia, caldo de galinha com baixo teor de sal, pescoços de peru e/ou asas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tom Colicchio's Herb-butter Turkey from ' O Livro de receitas Epicurious, Erva Manteiga Peru, e Manteiga & Erva Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira funda grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione pescoços e/ou asas de peru e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até que os vegetais estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione 6 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
5
Despeje a base do molho através do filtro ajustado sobre o copo de medição de 4 copos, pressionando em sólidos para extrair o líquido. Se necessário, adicione caldo de galinha suficiente à base de molho para medir 4 xícaras. (Base de molho pode ser preparado 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BasearBasear
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
1
Misture 1/2 xícara de manteiga e todas as ervas picadas em uma tigela pequena; tempere a manteiga de ervas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 2 colheres de sopa generosas para outra tigela pequena e reserve para molho; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 425 ° F. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga de ervas sobre a carne do peito sob a pele.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o peru em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe a cavidade principal generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Coloque 4 colheres de sopa de manteiga pura e todos os raminhos de ervas frescas na cavidade principal. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente. Esfregue a manteiga de ervas restante fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Polvilhe o Peru generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Coloque o peru no forno e asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. peru assado 30 minutos; despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga simples à assadeira. Peru assado 30 minutos; baste com sucos de panela, em seguida, despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, regando com sucos pan e adicionando 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de manteiga para pan a cada 45 minutos, cerca de 1 hora 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
9
Transfira o peru para o prato; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Coe os sucos da panela na tigela; bata na base do molho. Derreta reservado 2 colheres de sopa de manteiga de ervas em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a farinha e bata constantemente até que o roux esteja dourado, cerca de 6 minutos. Adicione gradualmente a mistura de base de suco e molho de panela; aumente o calor e bata constantemente até que o molho engrosse, ferva e fique liso. Reduza o fogo para médio; ferva suavemente até que o molho seja reduzido para 4 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SucoSuco
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista