Tom Colicchio's Herb - manteiga de Peru
O peru com manteiga de ervas de Tom Colicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1208 calorias, 141g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sálvia mais 5 raminhos de sálvia, caldo de galinha com baixo teor de sal, pescoços de peru e/ou asas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tom Colicchio's Herb-butter Turkey from ' O Livro de receitas Epicurious, Erva Manteiga Peru, e Manteiga & Erva Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira funda grande e pesada em fogo alto.
Adicione pescoços e/ou asas de peru e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até que os vegetais estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione 6 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a base do molho através do filtro ajustado sobre o copo de medição de 4 copos, pressionando em sólidos para extrair o líquido. Se necessário, adicione caldo de galinha suficiente à base de molho para medir 4 xícaras. (Base de molho pode ser preparado 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm antes de usar.)
Misture 1/2 xícara de manteiga e todas as ervas picadas em uma tigela pequena; tempere a manteiga de ervas com sal e pimenta.
Transfira 2 colheres de sopa generosas para outra tigela pequena e reserve para molho; deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 425 ° F. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Esfregue 4 colheres de sopa de manteiga de ervas sobre a carne do peito sob a pele.
Coloque o peru em uma assadeira grande.
Polvilhe a cavidade principal generosamente com sal e pimenta.
Coloque 4 colheres de sopa de manteiga pura e todos os raminhos de ervas frescas na cavidade principal. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente. Esfregue a manteiga de ervas restante fora da Turquia.
Polvilhe o Peru generosamente com sal e pimenta.
Coloque o peru no forno e asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. peru assado 30 minutos; despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga simples à assadeira. Peru assado 30 minutos; baste com sucos de panela, em seguida, despeje 1 xícara de caldo e adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, regando com sucos pan e adicionando 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de manteiga para pan a cada 45 minutos, cerca de 1 hora 45 minutos a mais.
Transfira o peru para o prato; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
Coe os sucos da panela na tigela; bata na base do molho. Derreta reservado 2 colheres de sopa de manteiga de ervas em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a farinha e bata constantemente até que o roux esteja dourado, cerca de 6 minutos. Adicione gradualmente a mistura de base de suco e molho de panela; aumente o calor e bata constantemente até que o molho engrosse, ferva e fique liso. Reduza o fogo para médio; ferva suavemente até que o molho seja reduzido para 4 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.