Tom Perus

Tom Perus
A receita Tom perus poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 35 minutos. Para $1,4 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 26. Uma porção contém 324 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer confetes granulados, pedaços de chocolate meio amargo, cereais de arroz e biscoitos listrados de fudge. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Camarão Tom Yam {Tom Yam Kung}, Perus Pequenos, e Perus de Reese.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Para caudas, use um pouco de chocolate para prender cinco calos de chocolate ao lado do chocolate de metade dos biscoitos em forma de leque; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione marshmallows; mexa em fogo baixo até derreter. Junte os cereais. Deixe esfriar por 10 minutos. Com as mãos amanteigadas, forme a mistura de cereais em 1-1 / 2-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Refundir o chocolate, se necessário. Usando chocolate, prenda as bolas de cereais ao lado do chocolate dos biscoitos restantes. Posicione as caudas perpendicularmente aos biscoitos de base; prenda com chocolate. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Para os pés, Corte as pontas brancas de 52 calos doces; descarte as pontas. Coloque os pés nos biscoitos de base com chocolate. Anexe um milho doce a cada bola de cereais para cabeças.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Com um palito embebido em chocolate, prenda dois confetes em cada cabeça. Usando chocolate, pontilham cada polvilhe para fazer alunos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista