Tomate, alho e batata fritada

Tomate, alho e batata fritada
Tomate, alho e fritada de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manjericão, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate, Bacon e fritada de alho torrado, Tomate Milho Batata Salsicha Pesto Frittata, e Fritada de cogumelo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos inteiros, as claras, 1/4 xícara de parmesão, manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Cozinhe o alho em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência antiaderente e refratária) em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Adicione as batatas à frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira com uma escumadeira para uma tigela com alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo e tomate à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os tomates dourem e as peles se dividam, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a colher de sopa restante de óleo e batatas com alho à frigideira, espalhando uniformemente e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o ovo sobre os vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, levantando o ovo cozido nas bordas para deixar o ovo cru fluir por baixo, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, coberto, 5 minutos a mais (o centro ficará úmido).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
10
Retire a tampa e grelhe frittata 5 a 7 polegadas do fogo até definir, cerca de 5 minutos.
11
Polvilhe por cima uniformemente com o parmesão restante de 1/4 xícara, depois grelhe até que o queijo derreta e a fritada fique dourada, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
12
Deslize em uma travessa e corte em 4 fatias.
1
·Se a sua frigideira não for refratária, envolva a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio normal) antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista