Tomate, alho e batata fritada
Tomate, alho e fritada de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manjericão, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate, Bacon e fritada de alho torrado, Tomate Milho Batata Salsicha Pesto Frittata, e Fritada de cogumelo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos inteiros, as claras, 1/4 xícara de parmesão, manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Cozinhe o alho em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência antiaderente e refratária) em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione as batatas à frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela com alho.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e tomate à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os tomates dourem e as peles se dividam, cerca de 4 minutos.
Adicione a colher de sopa restante de óleo e batatas com alho à frigideira, espalhando uniformemente e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje o ovo sobre os vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, levantando o ovo cozido nas bordas para deixar o ovo cru fluir por baixo, 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, coberto, 5 minutos a mais (o centro ficará úmido).
Retire a tampa e grelhe frittata 5 a 7 polegadas do fogo até definir, cerca de 5 minutos.
Polvilhe por cima uniformemente com o parmesão restante de 1/4 xícara, depois grelhe até que o queijo derreta e a fritada fique dourada, 2 a 3 minutos a mais.
Deslize em uma travessa e corte em 4 fatias.
·Se a sua frigideira não for refratária, envolva a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio normal) antes de grelhar.