Tomate assado - sopa Harissa com torradas de azeitona
A sopa assada de tomate-Harissa com torradas de azeitona é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de legumes, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Assado Ao Fogo Harissa, Espargos torrados e torradas de tomate com mostarda Aioli, e Sopa de tomate rústica com torradas de queijo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a sopa, arrume os tomates, corte os lados, 2 dentes de alho, fatias de cebola e metade do pimentão em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Dentes De Alho Inteiros
Pimentao
Tomate
Geleia
Cebola
Rolar
Sopa
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse em forno a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até dourar. Fresco. Pique os tomates, a cebola e o pimentão. Reserve 1/3 xícara de cebola picada para as torradas. Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pimentao
Tomate
Extrair
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
4
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione a cebola picada restante, pimentão, cominho e coentro; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Coentro
Cominho
Cebola
6
Adicione harissa e páprica; cozinhe 2 minutos. Misture os tomates, a polpa de alho, o caldo, a água e 1/2 colher de chá de tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Harissa
Pimentao
Alho
Caldo
Tomilho
Agua
7
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Limao
Sal
8
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Liquidificador
9
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
10
Para preparar torradas, esfregue os lados cortados do dente de alho cortado ao meio sobre um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pao
Tempero Seco Esfregar
11
Combine reservado 1/3 xícara de cebola picada, azeitonas, salsa, vinagre e 1/8 colher de chá de tomilho. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1 colher de sopa de mistura de azeitona. Coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de chá de iogurte; sirva com 1 torrada de azeitona.