Tomate "Bruschetta" com salada de atum e Cannellini
Tomate "Bruschetta" com salada de Tunan e Cannellini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 430 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, azeite, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Tunan e Cannellini Bean Bruschetta, Salada De Atum Cannellini, e Salada de feijão e atum Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo, as raspas de limão e o suco, o sal, a pimenta e a cebolinha.
Adicione as folhas de salsa, feijão, atum e cebola e mexa delicadamente até ficar coberto.
Disponha as fatias de tomate em 4 pratos e coloque a mistura de atum por cima, dividindo-se uniformemente. Cubra cada salada com algumas folhas de salsa, se quiser.
* Procure por pólo-ou troll-pego.