Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf)
Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf) requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vagens de cardamomo, amendoim, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf), veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf, e Arroz Basmati e pilaf de ervilha (Peas Pulao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz. Este é um dos passos mais cruciais na criação de um pulao delicado, onde cada grão de arroz é separado do outro.
Despeje o arroz em uma tigela grande e encha com água fresca. Lave delicadamente o arroz, passando a mão pelo arroz sem quebrar os grãos. A água vai ficar esfumaçada.
Despeje a água e encha a tigela novamente. Lave, escorra e repita 3 ou 4 vezes até que a água fique limpa. Ao lavar o arroz dessa maneira, você acabou de remover o excesso de amido do arroz para que os grãos não grudem.
Em um forno holandês em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola até que esteja brilhando, mas não fumando.
Adicione o cardamomo, canela e cravo-eles devem chiar enquanto atingem o óleo.
Refogue suavemente até que seus aromas madeireiros se espalhem pelas narinas.
Adicione a pasta de gengibre e alho e as cebolinhas picadas e refogue cerca de 1 minuto até amolecerem.
Adicione o arroz à panela, tempere com sal e refogue delicadamente até que os grãos não grudem mais e o arroz fique translúcido, cerca de 2 minutos. Você também deve começar a cheirar o aroma suave do basmati. Esse cheiro sempre me lembra da minha mãe!
Adicione a lata de tomate e mexa. Cozinhe cerca de 2 minutos para se livrar de um pouco do excesso de líquido.
Adicione a água e o sal e aumente o fogo para que o conteúdo da panela ferva. Em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, coloque uma tampa e cozinhe por 15 minutos. Não retire a tampa durante este processo! Assim que os 15 minutos acabarem, resista à tentação de tirar a tampa novamente.
Deixe descansar 5 minutos de calor. Isso vaporizará o arroz e lhe dará um pulao fofo e fofo.
Termine com um floreio de amendoim e uma pitada de cebolinha e sirva.
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.