Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf)

Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf)
Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf) requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vagens de cardamomo, amendoim, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Tomate, cebolinha e amendoim Pulao (Pilaf), veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf, e Arroz Basmati e pilaf de ervilha (Peas Pulao) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz. Este é um dos passos mais cruciais na criação de um pulao delicado, onde cada grão de arroz é separado do outro.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
2
Despeje o arroz em uma tigela grande e encha com água fresca. Lave delicadamente o arroz, passando a mão pelo arroz sem quebrar os grãos. A água vai ficar esfumaçada.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a água e encha a tigela novamente. Lave, escorra e repita 3 ou 4 vezes até que a água fique limpa. Ao lavar o arroz dessa maneira, você acabou de remover o excesso de amido do arroz para que os grãos não grudem.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em um forno holandês em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola até que esteja brilhando, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o cardamomo, canela e cravo-eles devem chiar enquanto atingem o óleo.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
CravoCravo
OleoOleo
6
Refogue suavemente até que seus aromas madeireiros se espalhem pelas narinas.
7
Adicione a pasta de gengibre e alho e as cebolinhas picadas e refogue cerca de 1 minuto até amolecerem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
CebolaCebola
8
Adicione o arroz à panela, tempere com sal e refogue delicadamente até que os grãos não grudem mais e o arroz fique translúcido, cerca de 2 minutos. Você também deve começar a cheirar o aroma suave do basmati. Esse cheiro sempre me lembra da minha mãe!
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a lata de tomate e mexa. Cozinhe cerca de 2 minutos para se livrar de um pouco do excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
10
Adicione a água e o sal e aumente o fogo para que o conteúdo da panela ferva. Em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, coloque uma tampa e cozinhe por 15 minutos. Não retire a tampa durante este processo! Assim que os 15 minutos acabarem, resista à tentação de tirar a tampa novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
11
Deixe descansar 5 minutos de calor. Isso vaporizará o arroz e lhe dará um pulao fofo e fofo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
12
Termine com um floreio de amendoim e uma pitada de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeanutsPeanuts
13
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista